您当前所在的位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

2024年春季学期课程名单清理通知

发布日期:2024-06-18  来源:   点击量:

各教学单位:

为确保成绩管理准确无误,维护学生利益,需对本学期所开课程学生名单进行清理。现通知如下:

一、学生

凡本学期确实参加了课程学习的,若教务系统个人课表之中无此课程,则应报告任课教师联系开课单位教学办添加课程名单(重修学生和通识选修课除外)。

若因参军、降级、转专业、专升本认定、学分认定等已有合格成绩的课程,若本学期个人课表仍有此课程,则应报告所在学院教学办联系开课单位删除(不能评教,若评教无法删除课程),否则自动默认重修成绩,后果自负。

二、教师

请根据上课情况据实核对教学班学生名单,除重修学生外,实际参与学习活动且未在系统名单之内的,应收集学生信息报开课单位教学办添加。除重修学生外,在系统的教学班名单内又不参加学习活动的,根据考试管理规定处理成绩,不得删除其课程名单。

三、教学办

请根据学生成绩、学生报告和任课教师反馈,于2024年6月28日前在教务系统添加删除名单(重修课、通识选修课除外)。

2024年6月18日

附件:内江师范学院课程名单清理手册.pdf