成都理工大学“互联网+”大学生创新创业大赛专家到校作讲座交流

发布日期:2020-07-16  来源:教务处   点击量:

2020年7月15日,成都理工大学材料科学与化工学院党总支副书记汤敏应邀,在东区实验楼308教室为我校师生开展一场《多维度看“互联网+”大学生创新创业大赛》的精彩讲座。我校“互联网+”大学生创新创业大赛参赛团队师生到场聆听。

本次讲座以分享往届“互联网+”大学生创新创业大赛获奖作品和评审系统为主题,汤敏书记从比赛来历、校内项目筹备情况、过往获奖作品、评审标准等几个方面,为我校参赛团队成员提供了应赛思路和准备方向。更为学生带来学生创新创业团队的培育经验的介绍和分享,并分享了相关的案例。

本次讲座,内容丰富,问题深刻,既拓宽了老师们的专业视野,又为“互联网+”大学生创新创业大赛参赛团队成员提供了借鉴。