教务处召开2022年秋季学期开学工作例会

发布日期:2022-09-01  来源:教务处   点击量:

9月1日下午,教务处在行政楼301会议室召开2022年秋季学期开学工作例会,传达落实学校中层干部会议精神。会议由处长张志勇主持,教务处全体工作人员参加会议。

张志勇首先详细传达了学校中层干部会议上校党委书记张志远、校长陈晓春的讲话精神。结合中层干部会议精神,张志勇强调,教务处全体工作人员要深入学习领会学校中层干部会议精神,以党的建设为引领,不断激发党建新活力;以立德树人为根本,不断完善高质量育人体系;以内涵建设为重点,不断提高综合办学水平;以人才强校为抓手,不断提升协同创新能力;以教育开放为契机,不断开创对外交流合作新格局;以服务保障为突破,着力提升管理能力和水平。

随后,教务处各位副处长分别就暑期工作情况进行了总结汇报,并安排部署了各自分管科室的新学期工作任务。张志勇对教务处假期工作给予了充分肯定,对假期奋战在一线的进行了公开表扬,并要求各科室要以高度的责任心与敬业精神,做好新学期各项常规工作,确保新学期各项教学工作平稳有序地开展。同时,张志勇对本学期重要工作做出了安排部署,提出两点要求:一是要按照上级要求,加强党的建设,全面从严治党;二是要真抓实干,重点工作要呈现新高度,进一步提高我校教育教学质量。

本次会议,进一步明确了新学期工作的方向和目标,营造了良好的工作氛围,增强了全体人员的工作动力,为新学期工作的顺利开展奠定了基础