教务处开展2022年秋季学期开学安全大检查

发布日期:2022-08-23  来源:教务处   点击量:

为保障学校新学期教学工作顺利展开,营造安全和谐的学习、教学环境,8月23日上午,教务处相关科室在张志勇处长的带领下,对新校区明德楼环境卫生、安全管理、设备运行等进行了全面检查。

检查过程中,发现了多处问题。检查人员对所有的问题进行细心地登记、拍照,整理检查记录后及时上报给相关责任单位协调解决。

张志勇处长针对检查过程中存在的问题,对接下来的工作提出了两点要求:一是要做好沟通衔接,尽快解决排查发现的安全隐患,切实做好安全保障工作,共同营造稳定有序的教学环境;二是要加强校园文化建设,强化校园文化的引导作用,积极将明德楼的文化建设工作落地落实,为学校建设全国文明校园、内江市建设全国文明城市提名城市提供有力支持。