您当前所在的位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

关于研招考试期间明德楼封闭管理的通知

发布日期:2023-12-18  来源:教务处   点击量:

各教学单位:

2023年12月23日-24日,我校高桥校区将承办2024年硕士研究生招生考试工作。为确保考试组织工作顺利进行,明德楼将实施全程封闭管理,无关人员禁止出入。现就使用安排和要求通知如下:

1、封闭使用范围:明德楼全部教室

2、封闭使用时间:12月22日中午12:00—12月24日下午6:30

其中,12月22日下午考点将进行考场布置、监考教师培训、考生试坐;12月23日和24日进行研究生考试。

3、教师要求:请开课单位通知任课教师提前做好调课安排。受考试影响的课程,请任课教师依据课程大纲,结合授课进度,自行安排补课(因临近期末,后期教学时间较少,建议提前补课,补课前要提前在教务系统履行补课手续),确保教学任务足额完成。

4、学生要求:请各二级学院通知学生于12月21日上午前,及时清理滞留在明德楼教室、走廊、过道、转角等处的个人物品,所有滞留物品将由学校统一处理,如有遗失,后果自负。

教务处

2023年12月18日