我校召开师范类专业认证持续改进推进会

发布日期:2024-06-26  来源:   点击量:

为进一步推进师范类专业认证工作,确保持续改进的落实,625日下午,我校在行知楼A306召开了师范类专业认证持续改进推进会。会议由教务处处长张志勇主持。

会上,文学院、化学化工学院、体育学院、外国语学院、生命科学学院结合认证报告反馈的问题从持续改进工作进展、持续改进工作举措、下一步工作计划等方面做了详细汇报。数学与信息科学学院从持续改进工作进展、工作思路、工作举措、工作反思四个方面分享了数学与应用数学专业的经验和做法。

评建办主任林琳、教务处副处长张凯详细解读了师范类专业认证中期检查相关要求,强调了专业持续改进的工作要求。

张志勇强调,一是要高度重视持续改进工作,提前部署,密切配合,确保工作顺利有序开展;二是要对照认证报告所列问题,逐项梳理存在的问题,制定切实可行的改进措施并执行;三是要巩固认证成果,提升教育教学质量,推动专业建设向更高水平迈进。

文学院、化学化工学院、体育学院、外国语学院、生命科学学院院长、分管认证工作副院长、专业负责人,数学与信息科学学院副院长,教务处、评建办公室主要负责人参加会议。