教学管理组召开诊断评估工作总结会

发布日期:2018-05-25  来源:教务处   点击量:

根据学校的工作安排及要求,5月25日下午在320会议室,教学管理组召开诊断评估工作总结会。二级学院分管教学(含实践教学)的副院长,马克思主义学院教学副院长,文科教学实验中心负责人,教学科研办主任,文献检索与利用教研室、大学生职业生涯规划与就业指导教研室、军事理论与军事技能教研室负责人,教务处科级及以上人员参加了会议。吴开腾副校长出席了会议。

教务处副处长胡玲简要介绍了教学管理组近期工作开展情况,以及下一步针对诊断评估工作中发现的问题提出的整改建议方案。

会上,与会人员各自介绍了诊断评估专家到各部门听取汇报、抽查试卷论文、听课、看课、座谈、走访实习基地等情况,以及专家提出的意见和建议。

最后,吴开腾副校长从三个方面进行了强调:一是各教学单位认真组织学习教育部审核评估指标体系的内涵;二是认真梳理本单位存在的问题,及时整改;三是各教学环节的质量监管要层层把关,不能流于形式。