西昌学院赵益强一行来校考察学习

发布日期:2019-03-29  来源:教务处   点击量:

3月29日上午,西昌学院教务处副处长赵益强、团委副书记尹福强等一行七人来我校考察交流,交流座谈会在办公楼318会议室举行,我校考试中心负责人胡玲、团委书记秦亚、教务处副处长林琳、齐小刚、教学行政管理科王右全、考试科李红波参加了会议。胡玲主持会议。

会上,胡玲着重从教学管理、2018级人才培养方案编制等两方面进行了详细的介绍和分享;齐小刚结合本科教学审核评估工作中的经验对我校教学质量保障体系及质量监控体系进行了充分介绍,并就存在的不足提出了改进建议;秦亚在会上介绍了我校开展第二课堂取得的成绩及存在的问题。赵益强简要介绍了西昌学院目前在教学管理中的做法以及在人才培养方案制订工作中的问题及困惑,表示此次交流非常务实,启迪颇多,并对我校与会人员表示充分的感谢,希望今后加强交流。

随后,相关科室人员还进行了对口交流学习。