学校召开“十四五”本科教学工作发展规划研讨暨工作部署会

发布日期:2021-09-09  来源:教务处   点击量:

9月8日下午4:00,教务处在行政楼318会议室召开了二级学院制订“十四五”本科教学工作发展规划研讨暨工作部署会,会议由教务处处长齐泽民主持,各二级学院院长、教务处分管副处长参加了会议。

会上,齐泽民处长提出了各二级学院制订“十四五”本科教学工作发展规划的总体要求,强调了发展规划应包括本单位总体发展方向、单位发展特色、一流课程建设总体规划、师资队伍建设规划、教学改革总体规划、创新创业教育规划、体育、美育、劳动教育规划、基层教学组织建设总体规划、质量保障与监控体系建设规划、实验室建设总体规划、合作育人实习与基地建设总体规划、教材建设总体规划、学科竞赛总体规划、公共基础课程建设规划、课程思政体系建设规划等主要内容,并对主要内容进行了详细解读。

此次会议通过交流研讨、工作部署环节,各二级学院进一步理清了思路,明确了方向,为科学制订“十四五”本科教学工作发展规划奠定了基础。