教务处召开疫情防控工作部署会

发布日期:2022-04-09  来源:教务处   点击量:

4月8日下午,教务处在行政楼301会议室召开疫情防控工作部署会,教务处处长齐泽民主持会议,教务处全体教职工参加会议。

会上,齐泽民简要介绍了当前全国、省、市和学校的疫情防控形势,解读了内江市疫情防控相关政策精神,重点传达了学校疫情防控工作专题会议精神,安排部署了教务处疫情防控工作:一是强化思想认识,严格落实省委、市委和学校疫情防控工作部署和相关规定;二是高度重视,做好防护措施,严格遵守相关防疫规定,所有进入校门人员必须佩戴口罩、持有效证件、测温、亮场所码、查验行程卡,非必要不出校,校外无关人员一律不得进入校园;三是做实做细疫情防控工作,严格请销假制度,非必要不离内,返市返校主动报备;四是落实台账管理,强化人员排查,统计教职工行程码,查验核酸检测情况,积极推进疫苗加强针接种;五是做好疫情防控宣传工作,家住学校或校内有出租房的教职工要将学校疫情防控政策和方法传达给家属、共同居住者、租住户。