您当前所在的位置: 首页 -> 教务管理 -> 质量监控 -> 教学检查 -> 正文

2023-2024学年第一学期开学检查情况通报

发布日期:2023-09-05  来源:教务处   点击量:

为了解教师教学、学生学习情况,发现教学工作中存在的问题,确保教学秩序正常。94日,学校党委书记张志远、校长陈晓春等全体校领导分七个检查组,带领二级学院党政负责人、相关职能部门负责人到明德楼、伯牙楼、大千楼、格致楼、弘文楼等教学场所开展新学期开学第一课教学检查工作。现将检查情况通报如下:。

一、教学运行总体情况

教学运行情况总体较好,大部分师生都能提前到教室、按时上课,教学秩序正常。检查过程中,发现培训中心大楼多媒体教室仍无人管理,明德楼渗水严重等问题。

二、教学管理问题

(一),个别班级因明德楼门牌号变化学院老师通知不到位,致使学生走错教室。

(二),政管学院杨茂林老师上网课。

三、教学硬件问题

(一),弘文楼风雨廊台阶警示条和旧门牌撕掉。

(二),伯牙楼教室卫生问题。

(三),部分教师、学生未提前到教室,个别迟到。

(四),明德楼B区负1楼墙角渗水。

(五),明德楼指示牌指向错误。

(六),培训中心大楼多媒体管理缺失。

202395