首页>>教学研究与教学改革>>专业建设
内江师范学院关于公布部分本科专业负责人的通知
2017-07-07     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

内师教字〔2017〕77号

 

内江师范学院

关于公布部分本科专业负责人的通知

 

校内各单位:

根据《内江师范学院本科专业建设管理办法(修订)》(内师院发〔2013〕76号)的规定,学校于2013年聘任了首批专业负责人,其任期于2017年6月期满。为了加强对各本科专业的管理,提高本科专业的建设质量,学校开展了本科专业负责人的续聘、调整、增补工作。经本人申请、各二级学院推荐、学校审核,确定黄全彦等25名教师为学校新聘专业负责人,学校现共有36个本科专业聘任了专业负责人(见附件)。

专业负责人聘期为四年,在聘期内应按照要求认真履行职责,其相应权利、考核按《内江师范学院本科专业建设管理办法(修订)》进行管理。

特此通知

 

附件:内江师范学院部分本科专业负责人一览表(2017年)

内师教字[2017]77号附件.xls

 

 

 

内江师范学院

2017年7月5日

 

  • 相关链接
  • Copyright © 2015内江师范学院教务处
    地址:内江市东桐路1142号 邮编:641100 电话:(+86)832-2341679