首页>>教学管理>>考试管理>>期末课程考核
2016-2017学年第一学期期末通识必修课考试安排
2016-12-28     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

说     明


1、本学期通识必修课考试所使用的一教、五教指西区第一、第五教学楼,考务办公室分别设在一教三楼教师休息室和五教南一楼教师休息室,请监考教师提前30分钟到考务办公室领取试卷。

2本次通识必修课各科目重(补)修考生同跟读班级一起考试,这类考生请按安排表中现跟读班级所在考场去参加考试。由于大学外语的考试以教学班方式安排,若考生不清楚所跟读班序号,请按考试科目名选择对应的,座位尚有富余的考场参加考试。

3、本次考试中,考场未贴考号,请考生按学号后面的三位数依序入座或根据监考教师安排入座。考试安排中一个班分成两个或以上教室考试的,请考生以学号顺序按考场安排的人数依次就座或根据监考教师安排入座,请监考教师照此方法整顿考场秩序。

4、监考教师在收试卷时,以自然班按学号顺序(小号在上,大号在下)收卷。一个考场有两个或三个自然班的应分班收卷。

5、请各学院教科办主任按考试安排通知监考教师在规定的时间、地点监考,不得有误。

                               

                           

                              20161228

考试安排(点击下方标签可切换日期、时间)

  • 相关链接
  • Copyright © 2015内江师范学院教务处
    地址:内江市东桐路1142号 邮编:641100 电话:(+86)832-2341679