首页>>教学动态
第四次教学工作会简报
2016-12-07     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【


2016126日下午,在317会议室召开了本学期第四次教学工作会,强调了2016年下半年全国大学英语四、六级考试和2017年全国硕士研究生考试的重要性,张蕴书副校长出席会议并作了重要讲话。

在会上,张蕴书副校长强调2017年全国硕士研究生考试,我校首次组织,各部门要高度重视,总体要求是全力以赴,确保万无一失;具体要求两点:一是强化领导,确保责任落实到位;二是统一协作,确保研究生考试工作顺利完成。      

胡玲副处长在会上强调了大学英语四、六级考试、研究生考试监考教师选派要求和条件,希望各学院选派责任心强的教师参加监考工作。胡处还就排课、教材征订、期末考核安排、应用型示范专业申报、教师工作坊、教育见习、毕业生论文选题、实验室建设等工作进行了安排。

各二级学院院长,分管教学的副院长;马克思主义学院正副主任;教学科研办主任;文献检索与利用教研室、大学生职业生涯规划与就业指导教研室、军事理论与军事技能教研室负责人、教务处科级及以上人员等参会。


  • 相关链接
  • Copyright © 2015内江师范学院教务处
    地址:内江市东桐路1142号 邮编:641100 电话:(+86)832-2341679