首页>>教学研究与教学改革>>本科教学工程
内江师范学院关于开展本科教学工程项目年度检查和结题验收的通知
2016-09-12     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【


项目建设单位

根据我校本科教学工程项目管理办法的有关规定,学校决定对在建的各级本科教学工程项目进行年度检查结题验收现将具体事宜通知如下:

一、年度检查项目和结题验收项目(详见附件)

二、年度检查程序及注意事项

1材料准备

项目建设单位要高度重视,认真抓好各个项目的建设与自查工作年度检查项目负责人填写内江师范学院“本科教学工程”项目年度检查表》学校本科教学工程网站资料下载版块下载以上材料的纸质版负责人签字,加盖项目建设单位公章一式份)电子请务必于1010下班前报送教务处311室兰世惠处。

请各二级学院务必做好管理、督促工作,按时上交材料未按时上交材料的项目,视作未完成建设任务

2、检查方式

学校组织专家根据项目建设任务书对“本科教学工程项目进行抽查提出意见、建议,促进项目保质保量如期完成,取得预期效果。对于检查不合格的项目,学校将视其情节轻重给予警告、中止或撤消项目等处理。

3、时间安排

抽查方式及时间安排将另行通知。

、结题验收程序及注意事项

1材料准备

各结题项目负责人参照相应的项目验收指标体系填写结题申请表结题验收指标体系本科教学工程网站政策文件版块下载结题申请表在资料下载版块下载),准备支撑材料(所有表格、材料均一式两份)装订成册1010下班前报送教务处311室兰世惠处

请各二级学院务必做好管理、督促工作,按时上交材料,未按时上交材料的项目,视为延期结题,延期时间为一年;已延期的项目,必须提交材料,进行结题验收,否则视为自动中止建设。

2、验收方式

    学校将组织校内外专家对结题项目采取专家组听取汇报、查阅资料、根据项目验收指标体系进行评审、评价,做出能否结题的结论。

3、时间安排

具体时间安排将另行通知。

 

请各二级学院领导高度重视该项工作,组织专门人员做好各项目的总结、材料收集、管理等工作,建设成果与经验进行认真总结提炼,加大成果的推广应用力度,充分发挥本科教学工程项目在推进教学改革、提高人才培养质量中的作用。

特此通知

 

附件:

1.内江师范学院“本科教学工程年度检查项目一览表

              2.内江师范学院“本科教学工程结题验收项目一览关于本科教学工程项目年度检查和结题验收的通知.zip

                                                                                  教务处

                                                                               2016年9月12日


  • 相关链接
  • Copyright © 2015内江师范学院教务处
    地址:内江市东桐路1142号 邮编:641100 电话:(+86)832-2341679