首页>>教师园地>>教学竞赛与奖励
关于公布第七届青年教师讲课比赛结果的通知
2016-05-26     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

内师教字〔2016〕31号

内江师范学院

关于公布第七届青年教师讲课比赛结果的通知

校内各单位:

为了鼓励青年教师积极进行课堂教学研究,改进教学方法,增强教学能力,不断提高教学水平,学校举办了第七届青年教师讲课比赛。全校各教学单位在内部选拔的基础上,共推荐了23名青年教师参加决赛。决赛分理论课文科组、理论课理科组、实验课组、技能课组四个小组进行,学校组织了相关专家对参加决赛的23名青年教师进行听课、评审。根据内江师范学院教务处、人事处《关于开展第七届青年教师讲课比赛的通知》规定,参赛教师最终分数由参赛视频成绩(占30%)和现场教学成绩(占70%)构成,其中现场教学成绩包括:评委评分(占70%)、同行评分(占20%)、学生评教(占10%),同行评分取各教学单位推荐时的预赛成绩,学生评教的分数取2015年度两学期学生网上评教成绩的平均分。经过统计和复核,全校公示无异议,校长办公会审定,最终评出一等奖4人、二等奖4人、三等奖7人。现将获奖教师名单通知如下:

一等奖:马振君  刘熠   胡学华  郑仲凡

二等奖:罗尧   郭金铭  付伟丽  邹雪姣

三等奖:胡小玲  李貌   李锐    黄婧   韩云   李颖   张科

根据《内江师范学院讲课比赛管理办法》、《内江师范学院教学奖励办法》,学校对获奖的教师予以表彰奖励,一、二、三等奖获奖教师分别获得奖金5000元、3000元、1000元。

希望全校教师以获奖教师为榜样,教书育人,勤奋学习,积极投身人才培养工作,不断提高育人水平。

特此通知

内江师范学院

2016年5月25日


  • 相关链接
  • Copyright © 2015内江师范学院教务处
    地址:内江市东桐路1142号 邮编:641100 电话:(+86)832-2341679