首页>>教师园地>>教学竞赛与奖励
内江师范学院关于第七届青年教师讲课比赛结果的公示
2016-05-04     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

为了鼓励青年教师积极进行课堂教学研究,改进教学方法,增强教学能力,不断提高教学水平,学校举办了第七届青年教师讲课比赛。经过上学期各教学单位的内部选拔、本学期学校组织的决赛,第七届青年教师讲课比赛已经圆满结束。本次比赛按决赛参赛教师数的60%评选出获奖人选,文科组、理科组、技能组分别按最终分数评选出一等奖、二等奖各1人、三等奖各2人;为了鼓励实验教学,提高实验教学质量,实验组评选出一等奖、二等奖、三等奖各1人。现将获奖教师名单公示如下:

一等奖:马振君  刘熠   郑仲凡   胡学华  

二等奖:罗尧   郭金铭  邹雪姣   付伟丽  

三等奖:胡小玲  李貌   李锐    黄婧   李颖  张科   韩云

任何单位和个人若对公示的结果有异议,请在公示之日起5日内以书面形式(包括必要的证明材料)向教务处(电话:2341652,2342950)提出。单位提出的异议需在异议材料上加盖本单位公章,写明联系人姓名、通讯地址和电话;个人提出的异议,需在异议材料上签署真实姓名,并写明本人的工作单位、通讯地址和电话。

特此公示

内江师范学院

2016年5月4日


  • 相关链接
  • Copyright © 2015内江师范学院教务处
    地址:内江市东桐路1142号 邮编:641100 电话:(+86)832-2341679