首页>>常见答疑
学生证遗失怎么办?
2016-04-01     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

答:学生证遗失可到教务处注册中心补办,补办流程、要求如下:

1、补证学生在学生自助查询打印系统打印学生证补办申请表,持本人身份证、学生卡(一卡通功能卡)、一寸近期免冠照片,每周星期一、二在教务处注册中心集中办理,本周办理,下周领取。

2、缴费标准:学生证10/个、火车票学生优惠卡7/张。使用学生卡(一卡通功能卡)缴费。

3、乘车区间根据学生入学时的家庭地址或本人身份证上的家庭地址如实填写,不能随意变动;如父母居住地点变动,需变更火车乘车区间,需提供父母居住地公安局颁发的居住证和证明父母子女关系的户籍复印件,审核通过后方能变动。

  • 相关链接
  • Copyright © 2015内江师范学院教务处
    地址:内江市东桐路1142号 邮编:641100 电话:(+86)832-2341679