首页>>教学研究与教学改革>>本科教学工程
关于开展2014年(上)“本科教学工程”项目建设情况检查的通知
2014-06-09     编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

 

各项目单位:

为进一步加强我校本科教学工程建设管理,扎实推进各类项目建设,确保项目建设取得实效,不断提高我校教育教学质量,根据省级本科教学工程建设有关文件精神和《内江师范学院本科教学质量与教学改革工程项目管理办法》(内师院发〔2012〕25号),学校决定对在建的各级本科教学工程项目进行检查,现将有关事宜通知如下:

一、检查范围

2012年、2013年立项的各级本科教学工程项目,包括专业核心课程、精品开放课程、大学生校外实践教育基地等(具体检查项目名单详见附件1)。

二、检查内容

检查内容主要包括项目建设进展情况及取得的成效;项目经费投入情况及经费使用效益;项目建设中的主要问题及改进措施;下一阶段项目建设计划。

三、检查要求

1.各项目单位要高度重视,认真抓好各个项目的建设与自查工作,做到以查促管、以查促改、以查促建,建立和完善本科教学工程项目建设与管理的长效机制,全面提高项目建设质量。各项目单位要以此次检查为契机,加强研究,统筹规划,做好本科教学工程在建项目的管理及长远建设项目的规划,整体推进我校教学质量的提高。各项目单位在认真检查的基础上,形成总结材料并上报教务处。

2.每个项目均须提交《内江师范学院“本科教学工程”项目年度检查表》(本科教学工程网资料下载栏下载)。

3.各项目单位检查总结材料和《内江师范学院“本科教学工程”项目年度检查表》均须提交加盖了项目单位公章的纸质材料(一式二份)和电子材料,请务必于6月23日上午下班前将以上材料报送教务处309室。

 

4.学校将组织专家对“本科教学工程”项目进行检查(时间安排详见附件2)。项目负责人针对项目建设情况重点汇报已取得的阶段性成果、项目建设存在的困难及建议,并准备相关的备查材料以便专家抽阅。其中,各类课程不需要现场汇报。

5.学校将根据检查情况公示各项目的建设进度。对于检查不合格的项目,学校将视其情节轻重给予警告、中止或撤消项目等处理。

 

附件:

1.内江师范学院“本科教学工程”项目检查名单

2.内江师范学院“本科教学工程”项目检查时间安排 

 [点击浏览该文件:2014(1)本科教学工程年度检查通知 -.zip]
 

教务处

2014年6月9日

  • 相关链接
  • Copyright © 2015内江师范学院教务处
    地址:内江市东桐路1142号 邮编:641100 电话:(+86)832-2341679