首页>>教学管理>>质量监控>>教学检查
新学期第一天教学工作检查情况通报
2014-02-27     编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

2月24日是新学期的第一天,虽然春寒料峭,但马年新气象,全校师生都满面春风,以饱满的热情投入到了新的学习工作中。

上午7:50分,学校校领导带领教务处、学生处、物资设备处、监审处、后勤处、现代教育技术中心等职能部门负责人和相关工作人员组成九个检查组,对第一、三、四、五教学楼及中文楼、美术楼、红楼、体育楼等主要教学点进行了新学期第一天教学检查。

检查组每到一处,都认真仔细查看教室的准备情况,教学设施设备的运行情况以及教师的到岗情况等。在检查过程中,领导们还询问了上课教师对学校的教学设施设备、教学条件等方面的需求和建议,并表示,学校将继续加强教学设备设施改善,为师生创建良好的教学条件和教学环境。检查结果表明,新学期教学环境总体较为整洁、安静,教学设备运行正常,教师按时到岗、课堂秩序良好。但是,也存在部分学生因参加升旗仪式后,返回宿舍拿课本造成迟到等现象。在学校开展教学检查的同时,二级学院高度重视,也开展了教学常规检查。

希望全体师生在今后的工作、学习中严格执行学校的相关规定,加强自我管理,同时职能部门和教学单位加强服务管理,共同维护良好的教学秩序,营造良好的学习氛围、学习环境,保障教学条件。

 

  • 相关链接
  • Copyright © 2015内江师范学院教务处
    地址:内江市东桐路1142号 邮编:641100 电话:(+86)832-2341679