首页>>教学管理>>实践教学>>毕业论文(设计、创作)
关于毕业论文检测流程的通知
2013-12-24     编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

各二级学院:

为推动2014届本科学生毕业论文(设计、创作说明)检测工作,防止学生在检测过程中的作弊行为,经与图书馆协商,现将检测流程调整如下:检测的总体原则:学生本人提交上传,指导教师审核(目的是防止学生在送检过程中替换送检内容或删减内容)。具体操作如下:

一、由学生本人填写《内江师范学院本科毕业论文(设计、创作说明)检测表》(见附件1),经本人指导教师签字同意检测后,将表交图书馆信息咨询部老师,并按《学生上传论文流程》(见附件2)提交毕业论文(设计、创作说明)进行检测。

二、指导教师按《教师审阅论文流程》(见附件3)对本人指导的学生毕业论文(设计、创作说明)进行审阅(审阅学生送检内容是否是定稿),检测有问题的,通知学生限期修改,经指导教师同意方能进行下一次的检测(学生需重新填写《内江师范学院本科毕业论文(设计、创作说明)检测表》。

三、毕业论文(设计、创作说明)检测复制比低于15%者,才能参加评优;毕业论文(设计、创作说明)检测复制比超过30%者,不允许参加答辩。请各二级学院根据学科专业特点,制定本院《本科学生毕业论文(设计、创作说明)检测实施细则》,在交后期材料时一并交教务处实践教学科备案。

[点击浏览该文件:附件1:个人论文检测表(存学生个人档案).doc]

[点击浏览该文件:附件2:学生上传论文流程.doc]

[点击浏览该文件:附件3:教师审阅论文流程.doc]

教务处

2013.12.23

  • 相关链接
  • Copyright © 2015内江师范学院教务处
    地址:内江市东桐路1142号 邮编:641100 电话:(+86)832-2341679