首页>>教师园地>>教学竞赛与奖励
内江师范学院关于表彰第四届“教学名师”和第二届“教学能手”的通知
2013-07-11     编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

内师院发〔2013〕97号

校内各单位:

为加强我校教师队伍建设,逐步建立若干高水平的教学团队,充分发挥教学名师和教学能手在教学中的引领和示范作用,促进教学质量的进一步提高,根据《内江师范学院“教学名师”评选奖励办法》(内师院发〔2013〕32号)和《内江师范学院“教学能手”评选办法》(内师教发〔2007〕72号),2012—2013学年度下学期学校开展了第四届教学名师和第二届教学能手评选活动。经各二级学院申报、专家评审、学生评教、学校教学名师评选领导小组推荐、校长办公会研究、公示,现将我校第四届“教学名师”和第二届“教学能手”评选结果通知如下:

1.校级教学名师

蔡达锋、赵思林、王 斌、林正新

2.校级教学能手

岳兴建、胡晓东、刘程熙、谭伟平、胡 静、林海亮

希望受表彰的教师履行“教学名师”、“教学能手”的职责,在教学工作中继续发挥示范带头作用,教书育人、精益求精,为全面提高我校高等教育质量,培养高素质人才做出新的更大贡献。希望全校广大教师以获奖教师为榜样,以党的十八大精神为指导,教书育人,勤奋学习,积极投身人才培养工作,为办好让人民满意的高等教育而努力奋斗。

特此通知  

内江师范学院

2013年7月11日

  • 相关链接
  • Copyright © 2015内江师范学院教务处
    地址:内江市东桐路1142号 邮编:641100 电话:(+86)832-2341679