首页>>学生园地>>问题指南
怎样打印《教育部学历电子注册备案表》或《教育部学籍在线验证报告》
2012-11-22     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【
1、登录中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn,点击页面左上角“学信档案”,先注册学信网帐号,注册成功后,重新登录“学信档案”,进行实名信息填写(要求和学籍上姓名、身份证号完全一致),信息填写完毕后,可查询与本人相关的学籍信息。
2点击页面左下角“在线验证”,进行《教育部学历电子注册备案表》或《教育部学籍在线验证报告》的打印。
3、已毕业取得学历的学生才能打印《教育部学历电子注册备案表》,在校大学生因未毕业未取得学历,只能打印《教育部学籍在线验证报告》。
4、请同学们妥善保管自己的学信帐户与密码。
 
教务处注册中心
二O一二年十一月

 

  • 相关链接
  • Copyright © 2015内江师范学院教务处
    地址:内江市东桐路1142号 邮编:641100 电话:(+86)832-2341679