首页>>教师培训>>培训动态
“国培计划”(2012)初中历史、初中美术培训班开班
2012-09-13     编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

    9月13日上午9:00,“国培计划”(2012)四川省农村中学教师置换脱产研修项目内江师范学院初中历史、初中美术班开班典礼在校学术报告厅举行。省教育厅师范处处长李曦,省“国培计划”项目执行办公室主任李志全,我校副校长曾良,市教育局副局长范羽以及来自全省各市县的110名历史和美术参训老师参加了开班典礼。典礼由教务处处长吴开腾主持。

    曾良副校长首先向与会领导和参训学员表示了热烈的欢迎,并介绍了我校改革建设发展取得的成绩。他在讲话中表示,我校高度重视此次培训,为确保培训实施的质量和水平,学校在经费、场地、师资、后勤等方面给予了有力保障,相关职能部门密切配合,张大千美术学院和政法与历史学院也在前期作了周密细致的安排。他说,此次为期90天的培训是一次交流经验、增进友谊的机会,必将有力促进我校基础教育人才培养的发展。

    省教育厅师范处李曦处长在讲话中首先向各市州中学一线选拔出来的骨干教师表示了亲切的问候和崇高的敬意。李处长希望学员们尽快转变角色,努力学习,加强交流;同时也希望我校按照要求组织好培训后的研讨,使老师在专业成长、教育事业上形成伙伴关系,通过培训,反思总结成果,获得事业上的成功。

    接着,省“国培计划”项目执行办公室李志全主任强调了国培计划的重要性,他希望参训老师好好把握学习机会,认真加强理论学习,不断提高业务技能。市教育局范羽副局长对我校长期以来为内江市教育事业的发展做出的重要贡献表示了衷心感谢,并希望学员们珍惜机会,加强交流,满载而归。

    来自自贡39中的刘文龙老师作为学员代表发言,他谈到,重新回到大学校园聆听教诲,感到无比激动和荣幸,并表示自己一定会倍加珍惜,努力学习,学有所获,在老师和同伴的帮助下圆满完成任务。

    上午10点10分,开班典礼结束后,全体与会人员在天一广场合影留念。

    (摄影:刘曾太  文字: 院报记者团 蒋捷)

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

  • 相关链接
  • Copyright © 2015内江师范学院教务处
    地址:内江市东桐路1142号 邮编:641100 电话:(+86)832-2341679