您当前所在的位置: 首页 -> 实验实践 -> 实验教学 -> 正文

关于开展教学类项目申报工作的通知

发布日期:2022-10-13  来源:   点击量:

关于开展教学类项目申报工作的通知

各教学单位:

学校已整体搬入新校区,为做好教学条件建设,提供人才培养所需的教学设施设备保障,推动学校高质量发展。结合近期教育厅中长期贷款投放相关通知,现开展教学类项目申报工作,通知如下:

一、申报内容

教学类项目申报主要包括实验实训平台建设、专业实践基地建设及其它涉及教学管理等方面项目。请各教学单位结合人才培养和“十四五”规划实际,科学论证、系统规划,认真梳理本单位教学类项目需求。

二、申报要求及时间

1.教学单位在项目申报前,参照《内江师范学院装备(服务)项目库建设与管理办法(试行)》(附件1)要求,做好申报论证报告书撰写及项目论证。

2.提交项目申报相关材料(附件2)纸质版和电子版各一份。申报项目中的有大精贵设备、进口设备,须注明,其论证、管理按学校《大型精密贵重仪器设备管理办法》执行。且在编制设备购置预算时,务必明确对基础设施(若是新建项目,请说明所需房屋面积)、配套材料和系统集成等方面的需求,并列出建设要求。

3.申报截止时间为20221023日,请各教学单位高度重视,务必按申报流程时间、要求提交相关材料,逾期、材料不详实(如论证不充分、绩效分析不完整等)的申报项目不予受理。

三、材料报送

请将项目申报纸质材料报送至学术交流中心楼111室,电子文档通过办公自动化发教务处武进老师。

附件1:《内江师范学院装备(服务)项目库建设与管理办法(试行)》

附件2:申报单位填报材料

20221013