您的位置:首页 >> 教学管理 >> 质量监控 >> 听课记录
关于开展2016-2017春季学期领导听课工作的通知
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:532   日期:2017-03-15   字体:【

 

 

各二级学院及相关部门:

本学期已正式行课,根据《内江师范学院领导干部听课制度(修订)》(内师教字〔200966)规定,现将本学期领导听课工作的相关事宜通知如下:

一、听课人员与听课学时

1、学校领导每人每学期听课不少于4学时,其中主管教学工作的副校长每学期听课不少于8学时;

2、学校党政职能部门处级领导干部(教务处除外)每人每学期听课不少于4学时;教务处处长、副处长,每人每学期听课不少于8学时;

3、各二级学院院长、党总支书记、副院长、副书记和教学办公室(以下简称教学办)、学生工作办公室(以下简称学工办)主任、副主任、学生辅导员,每人每学期听课不少于8学时;

4、各二级学院教研室、实验室的主任、副主任,每人每学期听课不少于12学时。

二、听课要求

1、各类人员一般应随机听课,并佩戴听课证。

2、各类人员在听课前需自备《内江师范学院听课记录表》,并如实填写有关基本信息、听课记录和“对教学的意见及建议”。上述表格可在教务处网站-教师园地-资料下载处自行下载或到教务处教学建设与质量监控科(行政楼311)直接领取。

3、听课时须尊重授课教师。请提前到听课教室,手机关机或设置静音,中途不得随意进出和接打电话。

三、听课管理

请各单位于每月1日(若遇节假日则顺延)上午下班前,将本单位上一个月听课情况汇总表及听课记录表交给教务处教学建设与质量监控科(行政楼311)王右全老师。

请各级领导积极听课、观课,共同提高学校整体育人水平。

特此通知

 

 

 

 

教务处

2017年3月15 日

 

Copyright 2015 内江师范学院教务处

地址:内江市东桐路1124号 邮编:641100 办公地点:新行政楼3楼