您的位置:首页 >> 教师园地 >> 教学竞赛与奖励
内江师范学院关于公布第八届青年教师讲课比赛结果的通知
来源:教务处   作者:编辑:张建华   点击数:5060   日期:2018-06-21   字体:【
 

内师院发〔2018101

 

校内各单位:

根据四川省总工会、中共四川省委教育工作委员会、四川省教育厅《关于举办第四届高校青年教师教学竞赛的通知》(川工函201833号)要求,为加强我校青年教师队伍的建设,提升广大青年教师的教学能力和业务水平,促进青年教师的专业化发展,学校举办了第八届青年教师讲课比赛暨第四届四川省高校青年教师教学竞赛校内选拔赛。本届青年教师讲课比赛分文科组、理科组、工科组、思想政治理论课专项组四个小组进行,全校各教学单位在内部选拔的基础上,共推荐了29名青年教师参加决赛。学校组织了相关专家对参加决赛的青年教师进行听课、评审,评分标准参照《第四届四川省高校青年教师教学竞赛决赛课堂教学评分表》。经校学术委员会教学研究与指导专门委员会审议通过,校长办公会审定,最终评出一等奖4人、二等奖5人、三等奖9人。现将获奖教师名单通知如下:

一等奖:梁明玉  张 莉   曹译匀  许 杰

二等奖:刘 佳   许艳玲  冯宇冰  朱玉平   朱宇萍

三等奖:钟 鸣   钱愿秋   邹国力  向 琳   赵 恒   周文俊

刘红君  王永明   袁宇丽

 

根据《内江师范学院讲课比赛管理办法》、《内江师范学院教学奖励办法》,学校将对获奖的教师予以表彰奖励。

希望全校教师以获奖教师为榜样,教书育人,勤奋学习,积极投身人才培养工作,不断提高育人水平。

特此通知

 

 

内江师范学院

2018620

Copyright 2015 内江师范学院教务处

地址:内江市东桐路1124号 邮编:641100 办公地点:新行政楼3楼