您的位置:首页 >> 教学管理 >> 实践教学 >> 实验室建设
关于实验室管理平台基础数据采集的通知
来源:教务处   作者:编辑:张涛   点击数:2051   日期:2019-03-11   字体:【


 

各相关教学单位:

学校决定启动实验室管理平台。使用实验室管理平台可以极大简化管理流程及工作量,提高管理的时效性,降低管理人员的重复工作量。诸如:每年9月份上报的高等教育质量检测国家数据平台数据,每年10月份上报的高等学校实验室信息统计数据都可以由平台直接导出。同时,学生、教师借用实验室可通过多种渠道完成网上借用,也可以通过实验室管理平台完成实验课的排课工作等等。请各学院协助完成实验平台基础数据采集工作。

请各相关单位查看附件文档,按要求认真填报,按时、准确上报基础数据,为下一阶段工作开展奠定良好的基础。基础数据表格请于322日前通过办公自动化发送教务处张涛处。

附件:关于实验室管理平台基础数据采集的通知.rar

1.      填表说明

2.      需要填写的数据采集表模板

3.      相关代码查询

 

 

教务处

2019.3.11

Copyright 2015 内江师范学院教务处

地址:内江市东桐路1124号 邮编:641100 办公地点:新行政楼3楼