您的位置:首页 >> 信息公告
关于开展2022年(第十批)大学生创新创业训练计划项目结题工作的通知
来源:教务处   作者:编辑:谭立新   点击数:427   日期:2022-05-04   字体:【
 

各二级学院、项目组及指导教师:

按照内江师范学院大学生创新创业训练计划总体工作进程安排,部分项目已进入结题验收阶段,为保证项目研究质量,做好结题验收工作,现将有关事项通知如下:

一、验收对象

2021年立项且建设周期为1年的项目及2021年之前立项未结题项目,合计437项。

二、验收流程

1.项目团队提交结题材料。

2.二级学院组织验收。

3.教务处复审。

三、结题要求

按结题验收相关要求,对达到结题验收要求的项目,方可结题。

四、材料报送及验收安排

1. 项目组提交材料

各项目组于2022512日前将项目结题材料提交到二级学院创新创业工作小组。

提交结题材料时,需同时提交纸质和电子文档。电子文档所有涉及到的材料都请以“项目编号+负责人姓名+序号(012这样的方式命名)”,并打包,压缩包命名为“项目编号+负责人姓名”。结题材料表格在:《内江师范学院大学生创新训练计划项目学生实践工作手册》中,请将所有材料结题材料按顺序装订成册(一式三份),提交所在二级学院。

2. 二级学院验收

二级学院大创专家组应对提交结题申请的项目进行审查。二级学院按照结题验收相关要求,对各项目结题材料进行审核,对满足结题要求,且结题材料完整的项目可以验收。

不能按期结题的项目,由项目负责人512日前提出延期结题或终止项目申请,填写《内江师范学院本科教学工程项目延期结题(终止建设)申请表》到二级学院,对于终止建设的项目,应追回项目已使用经费。

2022518日前,各二级学院创新创业工作小组完成项目结题验收,将汇总后的2022大创项目结题信息简表和验收合格项目相关材料(一式一份)及延期结题(终止建设)申请表交教务处315办公室,联系人:武进,联系电话:2340234

3.教务处复审

教务处组织专家组对结题项目进行抽查复审,并通报本次结题验收情况。

五、其他

凡是项目到期且未提出延期结题的项目,统一清理并终止项目,教务处将于520日前公示。终止项目已使用的经费须于2022531日前到学校计财处完清退费,项目原指导教师要负责督促并协助学生退费。

教务处    

202254

Copyright 2015 内江师范学院教务处

地址:内江市东桐路1124号 邮编:641100 办公地点:新行政楼3楼