您的位置:首页 >> 教学研究与教学改革 >> 教学改革 >> 校级教改
内江师范学院关于2020年校级教改项目结题的通知
来源:教务处   作者:编辑:王馨   点击数:310   日期:2020-03-13   字体:【


 

各二级学院、相关职能部门:

根据《内江师范学院教改项目管理办法(修订)》(内师教字[2015]41号),我校2018年初立项的校级教学改革类项目已到结题时间。现将项目结题的相关要求通知如下:

120181月立项的校级教改类项目应按要求结题。若不能结题,应提交书面延期申请,申请须项目主持人签字、所在单位负责人签字盖章,以供学校审核。

2、校级教学改革项目的结题材料包括:结题表、所在单位鉴定意见、历年年度执行表、项目总结、经费使用报告及相关支撑材料各一式一份。凡用来进行教改项目结题的论文,应标注受本项目研究经费的资助。

3、请各位领导认真组织本院相关教师进行项目结题,并督促在研项目积极开展项目研究工作。结题材料按清单顺序装订成册,以各二级学院为单位,于415日前统一将电子版本提交至教务处教学科311室周维斌。

 

附件1:校级教改项目待结题名单一览表

附件2:校级教改项目结题材料清单及相关表格

 

教务处

2020313

附件1:校级教改项目待结题名单一览表.xlsx
附件2:校级教改项目结题材料清单及相关表格.rar


Copyright 2015 内江师范学院教务处

地址:内江市东桐路1124号 邮编:641100 办公地点:新行政楼3楼