您的位置:首页 >> 教学管理 >> 教学运行 >> 教材管理
关于登录教材系统确认教材领取情况的通知
来源:教务处   作者:编辑:王馨   点击数:5052   日期:2019-11-06   字体:【

各二级学院:

按照与教材供应商的合同规定,学校将在11月与供应商进行教材结算。为了让全校学生清楚了解自己领取教材的情况,需学生本人对2019年秋季学期的教材领用情况进行确认。现将具体事项通知如下:

一、确认方法:登录教务系统(校内服务器三),在系统中完成教材领取确认,具体操作步骤详见附件。

二、确认时间:116号(周三)1400——1111号(周一)14:00

三、温馨提示:

1.教材领取情况确认关乎学生毕业时的教材费结算,与每个学生息息相关。请务必重视,在规定时间段内完成教材确认。

2.请各位同学按照真实情况进行教材确认,不能胡乱勾选,以免引起不必要的麻烦。

3. 1111号(周一)14:00后系统自动关闭,超过规定时间不确认教材领取情况,所有数据系统将会自动确认。如果系统自动确认后,学生反映教材领用错误、教材价格错误、版本错误等情况,学校概不负责。

请各二级学院务必通知到各年级各班,督促学生完成本学期教材领取情况确认,有问题请联系教务处王馨老师,电话2342950

特此通知。

 

附件:登录教务系统确认书费的步骤说明

 

 

教务处

2019116

附件:登录教务系统确认书费的步骤说明.pdf

Copyright 2015 内江师范学院教务处

地址:内江市东桐路1124号 邮编:641100 办公地点:新行政楼3楼