您的位置:首页 >> 教学管理 >> 注册管理 >> 学籍管理
内江师范学院关于火车票学生优惠卡充值及学生资质绑定的通知
来源:教务处   作者:编辑:段亦锐   点击数:274   日期:2020-11-27   字体:【
全体学生:

使用火车票学生优惠卡(以下简称优惠卡)的购买优惠火车票须满足两个条件,一是优惠卡内有乘车次数,二是完成学生资质绑定,优惠卡充值次数及学生资质绑定具体安排如下:

一、优惠卡乘车次数充值

学校安装了4台火车票学生优惠卡自助服务终端,用于火车票学生优惠卡乘车次数自助充值服务。

1.充值地点

新行政楼2楼门厅(电梯对面)、第五教学楼南楼门厅。

2.自助终端充值操作流程

(1)点击屏幕主页的充值按钮,进入页面按照页面提示,将优惠卡放置在自助终端右下方指定区域内;

(2)进入充值操作页面,确认个人信息及充值信息后,点击充值;

(3)充值成功,完成充值,收好自己的优惠卡。

3.需充值学生

2017级、2018级、2019级学生。

2018级专升本、2020级新生的火车票学生优惠卡已有四次购票次数,不需充值。

二、学生资质绑定

学生每学年通过学生证(含优惠卡)、身份证在车站售票窗口或自动售票机上进行学生身份核验,以核实学生身份的真实性和购票优惠资格的有效性(包括是否在读)。

1.操作流程

具体操作流程及注意事项见附件《关于大、中专学生购票优惠资质绑定》。

2.需进行绑定学生

全体学生。

   

2020年11月27日

 

附件:成都川大科鸿新技术研究所《关于大、中专学生购票优惠资质绑定

附件:成都川大科鸿新技术研究所关于大、中专学生购票优惠资质绑定.docx

Copyright 2015 内江师范学院教务处

地址:内江市东桐路1124号 邮编:641100 办公地点:新行政楼3楼