您的位置:首页 >> 教学管理 >> 注册管理 >> 学籍管理
内江师范学院关于拟同意柳思军等两名学生转专业的公示
来源:教务处   作者:编辑:段亦锐   点击数:529   日期:2020-11-10   字体:【
 

校内各单位:

根据《内江师范学院普通全日制本科生转专业管理办法(修订)》(内师院发〔2019124号),柳思军等两名学生申请转专业,经二级学院、相关部门初审,转专业工作领导小组审核,拟同意柳思军等两名学生学生转专业,现对转专业学生名单(见附件)予以公示,公示期为5个工作日。

为确保转专业工作的公平、公开、公正,任何单位和个人若对公示学生拟转专业情况有异议,请在公示之日起5个工作日内以书面形式(包括必要的证明材料)向学校纪委反映(电话:2341900)。单位提出的异议,需在异议材料上加盖本单位公章,写明联系人姓名、通讯地址和电话;个人提出的异议,需在异议材料上签署真实姓名,并写明本人的工作单位、通讯地址和电话。

特此公示

内江师范学院

2020年11月10日

附件:

 

序号

学号

姓名

专业

申请转入专业

层次

说明

1

20190943014

柳思军

环境设计

视觉传达设计

本科

根据《内江师范学院普通全日制本科生转专业管理办法(修订)》(内师院发〔2019124号)第六条第(三)款:保留入学资格、休学、保留学籍学生复学时无原专业,但有其它相近专业的,可提出转专业申请。

该生因复学时无原专业,书面申请转专业,经张大千美术学院、相关部门审核,拟同意转入其它相近专业。

2

20191142013

李思淇

音乐表演

舞蹈表演

本科

根据《内江师范学院普通全日制本科生转专业管理办法(修订)》(内师院发〔2019124号)第六条第(二)款:因意外事故或患某种疾病、生理缺陷,经学校指定的二级甲等及以上医院检查证明,不能在原专业学习,但适合在本校其它专业学习的,可提出转专业申请。

该生经二级甲等及以上医院检查证明不能在原专业学习,书面申请转专业,经音乐学院、相关部门审核,拟同意转入本校其它专业。

Copyright 2015 内江师范学院教务处

地址:内江市东桐路1124号 邮编:641100 办公地点:新行政楼3楼