您的位置:首页 >> 教学管理 >> 质量监控 >> 学生信息反馈
2019-2020学年学生教学信息员工作会
来源:教务处   作者:编辑:张建华   点击数:347   日期:2019-10-17   字体:【
 

2019-2020学年学生教学信息员工作会

 

1016日下午2:302019-2020学年学生教学信息员工作会在行政楼318会议室召开,教务处副处长杨坤教授出席会议,各二级学院学生教学信息员组长参加。

会议上,教务处副处长杨坤解读了《内江师范学院学生教学信息员工作管理办法》,主要从学生教学信息员的任职条件、工作组织与管理、工作内容与职责、工作方式、考核和奖励等方面进行了介绍。他要求各教学信息员要秉承公平公正的原则,及时了解并真实反馈各学院、各专业教学、教学管理、教学条件等方面存在的问题,并提出解决问题的意见及建议。

    最后,杨坤还要求各组长会后及时召集二级学院的学生教学信息员召开小组会议,向各教学信息员传达会议精神,积极组织开展学生教学信息员的工作。

Copyright 2015 内江师范学院教务处

地址:内江市东桐路1124号 邮编:641100 办公地点:新行政楼3楼