您的位置:首页 >> 教学管理 >> 质量监控 >> 教学指导
学校教学指导委员会召开新学期期初工作会
来源:教务处   作者:编辑:张建华   点击数:1891   日期:2019-03-06   字体:【

 

35日上午,第三届教学指导委员会新学期工作会在行政楼318会议室召开,副校长吴开腾出席会议,会议由教务处副处长齐小刚主持。

会议首先由教务处副处长齐小刚介绍了教学指导委员会本学期的工作要点,主要有对晋升职称的教师进行教学质量考核、为学校建立专业建设与动态调整机制提出建议、指导师范专业认证工作、参与2018版本科人才培养方案的修订、参与各项专项教学检查和教研项目评审等五项工作。其次,齐处长还对上学期教学指导委员会的工作进行了总结,指出了工作中存在的一些问题。

教务处副处长胡玲对于教学指导委员会委员如何更好地发挥指导作用作了补充说明,她希望各位委员认真学习学校的教学管理文件,时刻关注各级教育行政主管部门关于教学改革的新政策、新动向,并积极在广大教师中进行宣传、讲解,切实发挥好指导作用。

随后,教学指导委员会各委员进行了讨论交流,对工作中遇到的问题提出意见及建议。

最后,副校长吴开腾作了重要讲话。首先,吴校长表示学校将全力支持教学指导委员会开展工作,同时也希望各委员能够适当转变工作方式,发挥好教学指导委员会的“指导”作用,树立教学指导委员会在各项教学工作中的威信。其次,吴校长建议各委员加强调查研究,积极开展各种专项调研,发现问题并提出建议,形成有深度、有广度、有质量的调研报告,为学校进行相关改革决策提供参考。

                                                                        

 

                           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2015 内江师范学院教务处

地址:内江市东桐路1124号 邮编:641100 办公地点:新行政楼3楼