您的位置:首页 >> 教学管理 >> 教学运行 >> 重修辅修
关于2018年春季学期申请重修课程的通知
来源:教务处   作者:编辑:王右全   点击数:2287   日期:2018-03-15   字体:【

各二级学院、各位同学:

    为进一步提高服务质量、简化办事流程、提升办事效率,提高信息化管理服务能力,学校决定将重修课程申请试行网络自助办理,现将有关通知如下:

1、办理范围:在校且有未及格成绩的学生。

2、办理课程:未及格成绩在当前学期仍在开课的课程(以课程号为准)。

3、限制条件:原则上每位同学每学期重修课程不得超过3门。

4、办理流程:先申请,再缴费,最后打印重修通知单并送交任课教师后方可参加学习、考核(若未将重修通知单送交任课教师则视为放弃重修,不予退费)。

5、时间期限:

申请重修时间:2018年3月13日——2018年3月19日

缴  费时间:2018年3月14日——2018年3月23日

特别提示:

1、因培养方案变更导致当前学期未开设与学生拟申请的未及格课程相同课程号的,按原方式(到所在二级学院领取重修申请表并按说明操作)办理重修。

2、结业生返校申请重修按原有方式办理。

附:内江师范学院重修课程申请自助办理手册(暂行).pdf

教务处

                                        2018年3月13日

Copyright 2015 内江师范学院教务处

地址:内江市东桐路1124号 邮编:641100 办公地点:新行政楼3楼