您的位置:首页 >> 教学动态
学校召开2020年秋季第二次教学工作会
来源:教务处   作者:编辑:谭立新   点击数:1288   日期:2020-12-02   字体:【
 

2020121日下午,在学校317会议室召开了本学期第二次教学工作会。会议由教务处处长齐泽民主持,副校长李益彬出席会议并讲话。

在会上,教务处处长齐泽民再次解读了省教育厅工作规划以及今后我校努力的方,希望在“五大金课”建设中得到零的突破。同时,齐处长详细介绍了一流本科课程申报的几点要求:一是要理念先进,二是成果要显著,三是目标定位清晰,四是课程设计要科学合理,五是教学内容与时俱进,六是教学组织与实施要体现学生中心,七是教学管理与评价要科学、可测量。

教务处副处长杨坤通报了2020年教学成果奖、各类教研项目申报情况,并就首届全国教材建设奖评选、优秀教学教研团队教学十佳评选、一流本科专业建设年度总结、教师教学竞赛、新入职教师岗前培训等工作进行了安排,并提出了相关要求。

教务处实践教学科科长蒋乾就新版教务管理系统的启用、学生转专业、毕业生图像采集、期末成绩录入、教育实习成绩评定、学科竞赛等教学运行工作进行安排布置,并强调要做好教育实习成绩评定工作。

最后,副校长李益彬强调了两点意见:一是高度重视专业建设中的显性指标和标志性成果的建设;二是高度重视常规管理工作,做好校外实习生安全教育工作,并根据师范专业认证要求,客观、公正、合理评定教育实习成绩。

各二级学院院长、分管教学的副院长(含实践教学);马克思主义学院正副院长;教研室主任、专业负责人;教学科研办主任;教务处科级及以上人员参加了会议。

 

 

 

Copyright 2015 内江师范学院教务处

地址:内江市东桐路1124号 邮编:641100 办公地点:新行政楼3楼