您的位置:首页 >> 教学动态
四川省2018-2020年高等教育人才培养质量和教学改革项目结题验收答辩会顺利举行
来源:教务处   作者:编辑:江凤   点击数:1411   日期:2020-10-26   字体:【
   

1024日上午,四川省2018-2020年高等教育人才培养质量和教学改革项目结题验收答辩会在我校顺利召开。此次结题验收项目共计15项,分为两组分别于我校行政楼320318举行。

本次结题验收答辩会由教务处组织,邀请了乐山师范学院副校长张元勤教授、西华师范大学教务处副处长杨军教授及我校专家担任评委,各项目负责人针对项目的目标、任务、完成情况、效果预期与展望、成果转化以及项目的研究价值等方面展开了汇报。专家组在认真审阅项目结题材料、听取汇报、提问答疑等基础上,对项目建设情况分别进行了点评,给出了结题验收意见,并对各项目继续建设的必要性、方向、措施等提出了指导性意见和建议。

评审专家组表示,各项目在研究和建设过程中即抓住了当下社会热点,也注重国家导向,在课程建设、实验教学、师资队伍等本科教学和人才培养的诸多关键环节进行深入研究,并取得了一些值得推广的成果。但各项目的理论层面还需要提升和凝练,将理论成果与实践成果区分开来,建立更加完善的体系和结构,体现发展性。

最后,评审专家希望各项目组高度重视,认真完善结题内容,补充未完整的成果材料,突出项目成效,力争产生一批改革方向明确、成效明显、特色鲜明、具有示范作用的优秀教学成果,推进学校转型发展。

                  

                  

                  

Copyright 2015 内江师范学院教务处

地址:内江市东桐路1124号 邮编:641100 办公地点:新行政楼3楼