您的位置:首页 >> 教学动态
教学工作会简报
来源:教务处   作者:编辑:谭立新   点击数:782   日期:2020-04-29   字体:【
 

428日下午,在320会议室召开了教学工作会,各二级学院院长、副院长参加了会议。会议由副校长郭云东主持,校长陈晓春出席会议并讲话。

在会上,教务处副处长汪在荣对近期教学运行工作进行了布置安排,并对相关工作提出了要求。教务处处长齐泽民通报了一流本科专业建设、课程建设、教改项目等工作中存在的问题,并希望各学院认清高等教育改革发展趋势,摸清自己的家底,找出存在的差距,抓住专业认证契机,加强专业内涵建设,围绕“五大金课”谋划课程建设。

考试中心副主任张凯就疫情期间课程考核要求进行了通报。

副校长郭云东在会上强调了两点:一是本年度下拨到各学院的教学业务费、发展经费、实践教学经费等,相关职能部门要加强指导,各学院务必把握使用标准,按学校财务管理制度有计划、合理、有效使用;二是疫情期间更加高度重视毕业生工作,以人为本,给学生提供更多关怀。

最后,校长陈晓春对毕业生工作提了三点要求:一是毕业生返校前,各学院领导班子要认真梳理并制订详细的工作预案;二是对暂时不能取得毕业证的学生提前做好疏导和安抚工作;三是毕业生工作要按学校统一部署进行,不能擅做主张,遇问题要与相关职能部门沟通,要有全局观。

 

 

 

 

Copyright 2015 内江师范学院教务处

地址:内江市东桐路1124号 邮编:641100 办公地点:新行政楼3楼