您的位置:首页 >> 教学管理 >> 质量监控 >> 学生评教
关于开展本学期学生网上评教工作的通知
来源:教务处   作者:编辑:张建华   点击数:767   日期:2019-06-13   字体:【
 

关于开展本学期学生网上评教工作的通知

 

各二级学院:

本学期已临近期末,学生网上评教系统已经打开,请各二级学院通知并组织本学院的学生开展学生网上评教工作。

学生评教是学校教学质量监控体系的重要环节,是学生表达对教师上课质量满意度的重要渠道;评价结果对于教师评优、评职晋级和二级学院目标考核均有直接影响。请各二级学院务必要求学生客观评价,扎实完成评教工作。

特别告知学生,根据教务管理平台的设置,学生必须在完成评教工作后,才能进行下学期的选课,才能查询本学期的各项成绩(包括从学生处平台获取)。

专此通知

 

 

教务处    

201966

 

 

 

Copyright 2015 内江师范学院教务处

地址:内江市东桐路1124号 邮编:641100 办公地点:新行政楼3楼